아몬드 오렌지 치킨
아몬드 오렌지 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,휘핑 크림,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 오렌지 치킨, 오렌지 아몬드 닭 가슴살,및 꿀 오렌지 아몬드 치킨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 아몬드를 저어 연한 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
두 장의 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 고기를 통해 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹여;닭 가슴살을 추가하고,각면에 1 분 요리.
아몬드 1/2 컵,크림,디종 머스타드,마멀레이드,고추 플레이크를 닭고기와 함께 섞어 섞습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소스와 남은 아몬드를 얹은 닭고기를 제공하십시오.