아몬드 양귀비 씨 파운드 케이크

아몬드 양귀비 씨 파운드 케이크
아몬드 양귀비 씨 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,원래 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 양 귀 비 씨 파운드 케이크, 양귀비 씨 파운드 케이크 머핀,및 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 그리스 바닥 측면 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 2 로프 팬,9*5*3 인치,단축;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
자주 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 큰 그릇에 가루 설탕을 제외한 모든 재료를 이겼다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
50~55 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 팬을 와이어 랙 또는 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지