아몬드 스퀘어 2

아몬드 스퀘어 2
레시피 아몬드 스퀘어 2 를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 172 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 밀가루,아몬드 페이스트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아몬드 스퀘어 2, 무화과와 아몬드 사각형,그리고 라즈베리-아몬드 사각형.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
계란 노른자(계란 흰자 예약),아몬드 페이스트 및 향료를 추가합니다. 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
확산 혼합물 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오;반죽의 전체 표면에 솔질하고 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히고 2 인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
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강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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