밴쿠버 아일랜드 쿠키
밴쿠버 아일랜드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,당밀,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 음료 시간:밴쿠버, 초콜릿 섬 쿠키,및 화이트 칩 아일랜드 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,딸기,소금을 그릇에 담습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 마가린,백설탕,흑설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 계란,당밀 및 바닐라를 버터 혼합물로 치십시오. 반죽이 형성될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오;다만 결합될 때까지 귀리와 야자열매에서 접히십시오.
반죽을 1 1/4 인치 볼에 넣고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 과자 굽는 판에 냉각하는 것을 허용하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.