아몬드 살사 베르데와 닭고기와 호박의 스피 디니
아몬드 살사 베르데를 곁들인 닭고기와 호박의 슈피디니는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,호박,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 살사 베르데, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
타는 것을 방지하기 위해 12(10 인치)나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오.
살사를 준비하려면 처음 12 가지 재료를 결합하십시오.
스피 디니를 준비하려면 닭고기와 호박을 12(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 요리 스프레이로 슈피디니를 입히십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
그릴 랙에 배치;그릴 6 분 또는 완료 될 때까지,한 번 선회.