아몬드/살구 커피 케이크
아몬드/살구 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,밀가루,살구 보존,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 아몬드 커피 케이크, 살구 아몬드 커피 케이크,및 살구 아몬드 커피 케이크.
지침
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 각 첨가 후에 잘 치십시오. 믹서의 저속에,사워 크림 및 추출물에서 섞으십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 에서 알몬드의 반을 뿌리십시오. 튜브 팬.
견과류 위에 반죽의 절반을 펼칩니다. 조심스럽게 팬의 가장자리에서 멀리 보존 유지,타자 위에 보존 식품의 절반을 숟가락.
남은 아몬드를 뿌린다. 남은 반죽에 숟가락;남은 보존 식품을 배터의 중심에 추가하십시오.
50-60 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 20 분 동안 선반에 팬에서 냉각하십시오.