아몬드 살구 딥

아몬드 살구 딥
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아몬드 살구 딥스를 시도해 보세요. 1회 제공량은 37칼로리, 단백질 0g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 10센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 지중해 살구, 사탕 코팅, 아몬드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 13%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. Apricot Almond Blondies, Apricot Almond Stuffing 및 Apricot-Almond Thumbprints는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
각 살구에 아몬드를 채워 넣습니다. 전자레인지에서 캔디를 녹여 코팅하는 단계; 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 살구를 코팅에 반쯤 담가서 남은 부분이 떨어지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
(23)(23)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 15분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 비바 디바 모스카토 콜라다(Viva Diva Moscato Colada)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
비바디바 모스카토 콜라다
비바디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 어우러진 달콤한 모스카토 와인입니다. 연한 오렌지 컬러입니다. 코코넛과 파인애플의 전형적인 과일 향과 가벼운 모스카토 향이 가미되어 있습니다. 식전주로 사용하거나 칵테일과 섞어서 드셔도 좋습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수0
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