아몬드 사프란 딥을 곁들인 찐 아티 초크
아몬드 사프란 딥 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 사프란 찐 홍합, 콜리 플라워와 사프란 찐 대구,및 사프란과 토마토를 곁들인 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
잎을 쉽게 제거 할 수있을 때까지 약 1 시간 동안 물 3 컵 이상 놓고 스팀을 덮은 증기선 바구니에 아티 초크를 배열하십시오.
멋진 보자. 약 중간 요리를 통해 물 수준을 확인하고 필요한 경우 더 추가합니다.
작은 그릇에 사프란과 끓는 물 한 스푼을 함께 저어줍니다. 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 마른 프라이팬에 아몬드를 토스트합니다.
아몬드를 제거하고 팬에 기름 1 큰술을 추가합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 아몬드를 갈아줍니다.
사프란 혼합물,양파 혼합물,요구르트 및 파슬리를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
그릇에 옮기고 레몬 주스와 남은 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.