아몬드 사각형 나는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 사각형 내가 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 173 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇼트닝,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 스퀘어 2, 무화과와 아몬드 사각형,및 라즈베리 아몬드 사각형.
지침
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 크림 쇼트닝,백설탕 및 흑설탕. 계란을 분리하고 노른자와 바닐라에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 천천히 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
18~20 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
낮은 열 이상의 이중 보일러에 초콜릿을 녹여.
녹은 초콜릿을 따뜻한 빵 껍질 위에 뿌립니다.