아몬드 빵 부스러기 토핑을 곁들인 브로콜리
아몬드 빵 부스러기 토핑 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 토핑 프리마 베라 파스타, 허브가있는 아늑한 카술 레트 빵 부스러기 토핑,및 멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프.
지침
브로콜리를 끓는 물에 2 분 동안 익히고 물기를 빼십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
브로콜리를 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
빵 부스러기와 남은 재료를 결합하고 빵 부스러기 혼합물을 브로콜리 위에 골고루 뿌립니다.
450 에서 15 분 동안 또는 빵 부스러기 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.