아몬드 비스코티
조리법 알몬드 비스코티는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 50 분. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 비스코티, 아몬드 비스코티,및 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 아몬드를 저어주세요.
베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 두 개의 12 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 3-에서. 호일에 사각형.
15~20 분 동안 또는 터치 황금 갈색 및 회사까지 375,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에 사각형 호일을 들어 올려;15 분 동안 냉각. 열을 300 으로 줄입니다.
절단 보드에 사각형을 전송;1/2 에 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라. 조각.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
10 분 동안 구워. 10 분 이상 또는 단단해질 때까지 돌리고 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.