아몬드 버터 크림 샌드위치 쿠키
아몬드 버터 크림 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,베티 사탕 뿌리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 버터 크림을 곁들인 생강 당밀 샌드위치 쿠키, 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키,및 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 믹스,버터 및 계란을 패키지,밀가루 및 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 혼합하여 쿠키 반죽을 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 공을 놓습니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 시원한;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕,버터,우유 및 아몬드 추출물을 저속으로 치십시오.
1 개의 쿠키에 약 1 티스푼의 충전물을 뿌립니다. 두 번째 쿠키 상단;부드럽게 함께 누릅니다. 즉시 뿌리에 쿠키의 가장자리를 굴립니다. 냉장고에 보관하십시오.