아몬드 버터 크림 샌드위치 쿠키

아몬드 버터 크림 샌드위치 쿠키
아몬드 버터 크림 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,베티 사탕 뿌리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 버터 크림을 곁들인 생강 당밀 샌드위치 쿠키, 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키,및 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 믹스,버터 및 계란을 패키지,밀가루 및 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 혼합하여 쿠키 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 약 84(1/2 인치)공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
흰색 데코레이터 설탕으로 각 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 시원한;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕,버터,우유 및 아몬드 추출물을 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
1 개의 쿠키에 약 1 티스푼의 충전물을 뿌립니다. 두 번째 쿠키 상단;부드럽게 함께 누릅니다. 즉시 뿌리에 쿠키의 가장자리를 굴립니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙42
건강 점수1
잡지