아몬드 버터 쿠키
아몬드 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $11.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 265 그램,그리고 총 4688 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 파우더,아몬드 페이스트,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 아몬드 쿠키, 아몬드 버터 쿠키,및 아몬드 버터 쿠키.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 버터,아몬드 페이스트,설탕을 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 아몬드 추출물을 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오.
얕은 접시에 아몬드를 넣으십시오. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 아몬드를 굴려 코팅합니다.
버터 또는 요리 양피지 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 공을 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 포크로,1 1/4 인치 원으로 공을 평평하게 하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 쿠키를 굽습니다.10~12 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오.