아몬드 버터 쿠키

아몬드 버터 쿠키
아몬드 버터 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 아몬드 쿠키, 아몬드 버터 쿠키,및 아몬드 버터 쿠키.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
버터,설탕,옥수수 시럽,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고(스탠드 믹서가있는 경우 패들 부착물 사용)창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 감소,다음 밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 형성되기 시작 단지 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
아몬드를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 반죽을 직사각형 통나무(길이 약 12 인치,너비 2 인치,두께 3/4 인치)로 만듭니다. 왁스 종이에 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
얇은 날카로운 칼로 로그의 절반을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 3/4 인치 간격을 둡니다. (남은 반죽은 차게 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
6
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 구운 다음 얇은 금속 주걱으로 랙에 옮겨 식힌다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
1
*반죽은 최대 2 일 동안 냉장하거나 냉동하여 플라스틱 랩으로 1 개월 동안 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
냉동 반죽을 냉장고로 옮겨 슬라이스하기 최소 2 시간 전에 약간 해동하십시오.*쿠키는 3 일 전에 구운 다음 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙60
건강 점수0
잡지