아몬드 버터 쿠키
아몬드 버터 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 아몬드 쿠키, 아몬드 버터 쿠키,및 아몬드 버터 쿠키.
지침
버터,설탕,옥수수 시럽,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고(스탠드 믹서가있는 경우 패들 부착물 사용)창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 감소,다음 밀가루 혼합물을 추가하고 반죽이 형성되기 시작 단지 때까지 혼합.
아몬드를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 반죽을 직사각형 통나무(길이 약 12 인치,너비 2 인치,두께 3/4 인치)로 만듭니다. 왁스 종이에 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
얇은 날카로운 칼로 로그의 절반을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 3/4 인치 간격을 둡니다. (남은 반죽은 차게 보관하십시오.)
노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 구운 다음 얇은 금속 주걱으로 랙에 옮겨 식힌다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
*반죽은 최대 2 일 동안 냉장하거나 냉동하여 플라스틱 랩으로 1 개월 동안 포장 할 수 있습니다.
냉동 반죽을 냉장고로 옮겨 슬라이스하기 최소 2 시간 전에 약간 해동하십시오.*쿠키는 3 일 전에 구운 다음 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.