아몬드 버터 케이크

아몬드 버터 케이크
만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠지다,아몬드 버터 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,얼음 물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 버터 케이크, 브라운 버터 아몬드 케이크,및 체리와 아몬드 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,설탕을 함께 체로 쳐서 식힌 큰 금속 그릇에 넣습니다. 밀가루 혼합물 위에 강판을 놓고 냉동 버터를 밀가루에 굵게 갈아서 밀가루를 부드럽게 들어 올리고 버터를 코팅하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
강판강판
그릇그릇
2
얼음물을 밀가루 혼합물에 골고루 뿌리고 포크로 물기가 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모아 6~7 인치 사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. (반죽은 울퉁불퉁하고 줄무늬가 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
푸르스름한 아몬드 페이스트,설탕,버터 및 식품 가공기에 소금 한 덩어리가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
계란,바닐라,아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 100%혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
바닐라바닐라
계란계란
3
통합 될 때까지 밀가루와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
작은 그릇에 옮기고 덮고 1 시간 이상 굳히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
21 에 의하여 7 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 당신 가장 가까운 짧은 측을 가진 장방형을 배열하십시오. 3 분의 1 로 접고,먼저 위에서 아래로 그리고 바닥을 위로(편지처럼),과도한 밀가루를 닦고 약 7 인치 정사각형을 만듭니다. 반죽을 다시 감싸고 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
보이는 3 개의 층을 가진 측이 가장 가까운 당신이고 21 에 의하여 7 인치 장방형으로 구르는,길이 멀리에서 그리고 너자신으로 구르는,그러나 좌우로 아닙니다 그래야 가루로 만들어진 표면에 사각을 배열하십시오. 3 분의 1 로 접고 과도한 밀가루를 털어 내고 20 분 동안 식히십시오. 롤아웃,3 분의 1 접기 및 3 번 더 식히기를 반복하십시오. 마지막 롤링 및 폴딩 후 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
1
24 인치 길이의 직사각형에 같은 방식으로 반죽을 굴린 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에,12 인치 사각형으로 생과자의 각 조각을 밖으로 구르고 구르는 핀의 주위에 생과자를 구르고,과잉 가루 떨어져 솔질하고,그 후에 과자 굽는 판에 풀어서 분리되는 과자 굽는 판에 옮기십시오. 냉장고에서 약 10 분 또는 냉장고에서 30 분 동안 단단해질 때까지 사각형을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
2
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 다른 하나는 오븐의 상단 1/3 에 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
계란 세척을 만들기 위해 포크로 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
접시를 가이드로 사용하여 베이킹 시트의 과자 사각형 1 개를 11 인치 라운드로 자르고 초과 반죽을 다른 용도로 예약합니다. 칼의 끝 및 가이드로 더 작은 격판덮개를 사용하여,1 인치 국경을 전부 주변에 남겨두는 9 인치 원을 득점하십시요. (언제 든 지 생 과자 되 면 너무 부드러운 작업,회사까지 진정.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
5
증기 환풍으로 봉사하기 위하여 원형의 센터에 있는 1/2 인치 원을 자르고,그 후에 바람개비 디자인에 있는 9 인치 원형 안쪽에 구부려진 선을 함께 닫고 가볍게 솔 생과자를 계란 세척에 전면 득점하십시오. 칠 남은 과자를 준비하는 동안 베이킹 시트에 과자를 얻었습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
같은 방식으로 11 인치 라운드에 남은 사각형을 잘라.
7
가장자리에서 대략 1 1/2 인치에 퍼지는 센터에 있는 둥근 그리고 마운드 식힌 충전물의 가장자리의 주위에 1 인치 폭 국경에 있는 계란 세척의 어떤을 솔질하십시오. 아몬드 또는 콩을 채우는 곳에 묻어 두십시오. 차게 한 생과자를 채우는 것에 둥근 온화하게 미끄러지십시오,득점 한 측을 위로하고십시오,밀봉하기 위하여 원의 가장자리를 함께 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
계란계란
8
가레트의 밀폐 된 가장자리 주위에 1 인치 간격으로 장식용 노치를 자릅니다.
9
미세 메쉬 체를 사용하여 과자 장수 설탕과 가레트의 먼지 상단.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
체
1
오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판에 내뿜고 황금 때까지,15 20 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
가레트를 오븐의 상단 1/3 에 옮기고 매우 부풀어 오르고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
약간 냉각 랙에 전송,5 에 10 분(가렛 약간 수축됩니다).
4
따뜻한 봉사.
1
*반죽은 절차의 어느 단계에서나 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*충전은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*가레트는 조립할 수 있지만 구워지지 않고 6 시간 앞서 식히고 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
빵을 오븐에 직접 전송.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수0
잡지