아몬드 배 타르트

아몬드 배 타르트
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분 이라면 아몬드 배 타르트(Almond Pear Tart)는 유제품이 들어가지 않은, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 156칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 37센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 아몬드, 페이스트리, 밀가루, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드 배 타르트 , 배 아몬드 타르트 , 배와 아몬드 타르트 도 좋아했습니다.

지침

1
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 10인치 크기로 밀어 넣습니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
큰 그릇에 설탕과 밀가루 3/4컵을 섞습니다. 배를 추가하고 버무려 코팅합니다. 페이스트리를 가장자리 2인치 이내로 숟가락으로 얹습니다. 충전물 위에 페이스트리 가장자리를 접어 중앙을 덮지 않은 상태로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
450°에서 15분간 또는 빵 껍질이 황금빛이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
아몬드를 뿌린다. 5분 더 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣어 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지