아몬드 배 타르트
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분 이라면 아몬드 배 타르트(Almond Pear Tart)는 유제품이 들어가지 않은, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 156칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 37센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 아몬드, 페이스트리, 밀가루, 기타 몇 가지 물건을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드 배 타르트 , 배 아몬드 타르트 , 배와 아몬드 타르트 도 좋아했습니다.
지침
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 10인치 크기로 밀어 넣습니다. 원.
큰 그릇에 설탕과 밀가루 3/4컵을 섞습니다. 배를 추가하고 버무려 코팅합니다. 페이스트리를 가장자리 2인치 이내로 숟가락으로 얹습니다. 충전물 위에 페이스트리 가장자리를 접어 중앙을 덮지 않은 상태로 둡니다.
450°에서 15분간 또는 빵 껍질이 황금빛이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.
아몬드를 뿌린다. 5분 더 굽습니다. 양피지를 사용하여 타르트를 와이어 랙에 밀어 넣어 식힙니다.