아몬드,배,체리 포켓 파이

아몬드,배,체리 포켓 파이
아몬드,배와 체리 포켓 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 레몬 주스,퍼프 페이스 트리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 포켓 파이, 포켓 파이,및 포켓 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 한 번에 퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 펼치고 각각 10 인치 사각형으로 굴립니다. 눈금자를 사용하여 각각을 2(5 인치 15)직사각형으로 자른 다음 각 사각형을 5(5 인치 3)직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
20 개의 직사각형을 베이킹 시트에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗긴 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 아몬드,체리,설탕,옥수수 전분,소금,레몬 주스 및 아몬드 추출물과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
냉장고에서 사각형을 제거,장소 5 그들의 새로운 베이킹 시트에 균등 하 게 숟가락 절반 과일 혼합물 그들에,모든 주위 테두리의 약간을 떠나. 계란을 치고 가볍게 테두리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
충전물 위에 반죽의 직사각형 5 개를 더 놓습니다. 그들을 부드럽게 밀봉 눌러 포크를 사용합니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
치대진 계란을 가진 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
각 파이의 상단에 약 1/2 인치 길이의 통풍구 3 개를 자릅니다.
10
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
빵 껍질이 황금색이고 주스가 버블 링되는 것을 볼 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 최소 20 분 전에 냉각 랙에서 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
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