아몬드 박제 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 채워진 닭고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 손에 마늘 앤 허브 확산 치즈,버터,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 박제 치킨, 아몬드 딸기 박제 닭 가슴살,및 아몬드 박제 날짜.
지침
퍼지는 치즈,아몬드 3 큰술,다진 신선한 파슬리 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 재료 1 1/2 각 주머니에 큰술 아몬드 혼합물;나무 선택과 각 주머니를 확보.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 6 분을 요리하십시오.
팬에서 제거;커버 2 분 서 보자. 남은 닭고기 1 큰술 아몬드와 남은 파슬리 1 큰술.