아몬드 바나나 초콜릿 머핀
아몬드 바나나 초콜릿 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 식물성 기름,물,계피 맛 사과 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,초콜릿,아몬드 머핀, 바나나,아몬드&화이트 초콜릿 칩 스트라우셀 머핀,및 팔 레오 아몬드 버터 초콜릿 칩 바나나 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 머핀 주석을 준비하십시오.
물,계란 및 기름을 사용하여 포장 지침에 따라 머핀을 준비하되 1/2 컵 대신 1/4 컵 오일 만 사용하고 사과 소스 1/4 컵을 추가하십시오. 바나나,3/4 컵 아몬드 및 초콜릿을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에서 균등하게 나누고 남은 1/4 컵 아몬드를 뿌립니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 머핀 주석을 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 머핀을 제거하고 랙에서 계속 냉각시킵니다. 4 까지 일을 위한 실내 온도에 단단히 공기를 저장하십시오.