아몬드-라즈베리 토스 샐러드
아몬드-라즈베리 토스 샐러드는 10인용 전채 요리입니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식 레시피는 1회 제공량당 137칼로리, 단백질 2g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 73센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 찢어진 로메인, 꿀, 라즈베리, 화이트 와인 식초가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 스푼점수 54%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 아몬드-라즈베리 던지기 샐러드, 라즈베리 던진 샐러드 및 좋아하는 라즈베리 던진 샐러드를 시도해 보세요.
지침
샐러드 그릇에 로메인, 라즈베리, 아몬드를 섞습니다. 블렌더에 나머지 재료를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.