아몬드 꿀 아이스크림
아몬드-꿀 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,아몬드,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 아몬드 아이스크림, 딸기와 꿀 아몬드 크림,및 꿀 소용돌이와 아몬드 두부 아이스크림.
지침
큰 냄비에 설탕,분유,옥수수 전분을 섞습니다. 저지방 우유 1 컵과 증발 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;끊임없이 약동,약간 두꺼운 때까지 1 분 요리.
열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 저열로 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;잔여 1 개의 컵 저지방 우유,꿀,알몬드,및 바닐라안에 약동하십시요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실에 우유 혼합물을 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.