아몬드 꿀 아이스크림

아몬드 꿀 아이스크림
아몬드-꿀 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,아몬드,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 아몬드 아이스크림, 딸기와 꿀 아몬드 크림,및 꿀 소용돌이와 아몬드 두부 아이스크림.

지침

1
큰 냄비에 설탕,분유,옥수수 전분을 섞습니다. 저지방 우유 1 컵과 증발 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;끊임없이 약동,약간 두꺼운 때까지 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
1%우유1%우유
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
분유분유
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 저열로 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
열에서 제거하십시요;잔여 1 개의 컵 저지방 우유,꿀,알몬드,및 바닐라안에 약동하십시요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
아이스크림 냉동고의 냉동실에 우유 혼합물을 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙7
건강 점수4
잡지