아몬드 겉 껍질 틸라피아
아몬드 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 33 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.81 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,틸라피아 필레,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 아몬드 겉 껍질 틸라피아,및 아몬드와 파마산 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드 1/2 컵을 가공하고 얕은 그릇에 밀가루 1/4 컵과 섞습니다.
소금을 골고루 뿌려 물고기;아몬드 혼합물에 준설.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여;생선을 추가하고,각면에 또는 황금 때까지 4 분 요리.
남은 아몬드 1/2 컵을 프라이팬에 넣고 1 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 아몬드를 제거하고 생선 위에 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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