아만다의 태국 땅콩

아만다의 태국 땅콩
아만다의 타이어 땅콩은 단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 705 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 마늘,페투치니,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추, 구운 땅콩 버터 크루통을 곁들인 태국 땅콩 수프,및 아만다의 남부 바베큐 치킨.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수38
잡지