아만다의 큰 쇠고기 소스

아만다의 큰 쇠고기 소스
아만다의 큰 쇠고기 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 소스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 25 그램,그리고 총 238 칼로리. 드레싱,마요네즈,피클 양념 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 아만다의 태국 땅콩,및 아만다의 남부 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,프랑스 드레싱,달콤한 피클 양념,흰 양파,흰 설탕 및 소금을 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 가끔 저어 주면서 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클 양념달콤한 피클 양념
프랑스 드레싱프랑스 드레싱
흰 양파흰 양파
구운 피스타치오구운 피스타치오
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지