아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아

아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아마 레토 소스와 함께 신선한 복숭아를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 아마 레토 리큐어,설탕,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 피칸 카라멜 소스를 곁들인 구운 복숭아, 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아,및 그릴:신선한 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아.

지침

1
1 쿼트 스테인레스 스틸 또는 붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다(소스가 변색되기 때문에 알루미늄을 사용하지 마십시오). 와이어 털로 두유와 아마 레토 리큐어를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
옥수수 전분옥수수 전분
두유두유
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
복숭아를 4 개의 개별 디저트 요리로 나눕니다. 복숭아 위에 아마 레토 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
복숭아복숭아
소스소스
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지