아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배
아마 레티 토핑과 배 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,밀가루,바틀렛 배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 버터 스카치 마카다미아 토핑을 곁들인 배 파삭 파삭,및 생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕 6 큰술,밀가루 2 큰술,주스 및 소금을 뿌린다.
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
식품 가공기에 쿠키를 놓습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 나머지 25 온스(약 1/2 컵)밀가루 건조 측정 컵에.
중간 그릇에 25 온스 밀가루,쿠키 부스러기,나머지 2 큰술 갈색 설탕을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라. 견과류를 저어.
배 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
350 에서 50 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 크림과 가루 설탕을 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 9 개의 사발사이에 파삭파삭한 균등하게 분할하십시요;대략 1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 크림 꼭대기에 오르십시요.