아리아의 맥 앤 치즈
아리아의 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 41 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라피뇨,크림 치즈,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:9 인치 베이킹 접시 또는 2 작은 베이킹 접시
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 알 덴테가 요리 될 때까지 패키지 지시에 따라 계란 국수를 요리하지만 조금 물지 만 요리하십시오.
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파와 할라피뇨를 볶습니다. 혼합물을 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 넣고 6 분 동안 저어 요리합니다.
우유와 반 반을 붓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 동안 휘젓습니다.
몬테레이 잭,크림 치즈,염소 치즈를 넣고 모든 치즈가 녹을 때까지 휘젓습니다. 열을 끄고 요리 국수에 저어.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시 또는 2 개의 작은 베이킹 접시에 붓고 따로 보관하십시오.
과자 굽는 판에,팬코,녹은 버터 및 소금을 함께 혼합하고 팬에 동등한 층으로 혼합물을 밖으로 퍼지십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다. 그것이 타지 않도록 조심하십시오.
다른 베이킹 시트에 베이컨 스트립을 놓고 15 분 동안 또는 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
맥 앤 치즈를 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 구운 판코와 그 다음 베이컨을 얹습니다.