아리스타는
아리스토텔레스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,돼지 고기 안심,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기).
지침
작은 사발안에 마늘,로즈메리,및 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;풀을 형성하기 위하여 포크에 으깨십시요.
각 안심을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 관통하지 않고 절단합니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
각 측면을 세로로 잘라,절단,하지 통해,다른 쪽;오픈 플랫.
돼지 고기 위에 견고한 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
로즈마리 마늘 페이스트 2 티스푼을 따로 보관하십시오. 남은 페이스트를 돼지 고기의 절단면에 문지릅니다.
각 안심을 감아 라.부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오. 예약 된 2 티스푼 페이스트로 돼지 고기 바깥 쪽을 문지릅니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안약을 놓습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기가 서있는 동안 프라이팬에 국물과 와인을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 5 분 또는 감소 될 때까지 1/2 컵.
열에서 제거하십시오;1/8 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라;와인 혼합물과 함께 제공합니다.
투스카니에서는 아리 스타(아리스 타)또는 돼지 고기 구이는 일반적으로 침을 뱉거나 오븐에 굽고 로즈마리,소금 및 후추로 맛을 낸다. 토스카나는 차가운 고기를 먹는 것을 선호합니다. 여기에서는 와인 소스와 함께 따뜻하게 제공되지만 식힌 남은 음식은 맛있는 파니니(이탈리아 샌드위치)를 위해 얇게 썰어 낼 수 있습니다.