아름다운 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 아름다운 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 아름다운 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
5
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
7
작은 그릇에 포크로 달걀 노른자를 치십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 전분을 섞으십시오;점차적으로 물안에 약동하십시요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
8
즉시 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 절반 이상을 저어;냄비에 뜨거운 혼합물로 다시 저어. 삶아 2 분 저어;열에서 제거합니다. 버터,레몬 껍질,레몬 주스 및 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
빨간색 또는 녹색 설탕에 절인 체리(반으로 줄임, 선택 사항)
버섯의 종류
플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
9
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
10
중간 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오;뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 바닐라를 치십시오. 뜨거운 파이 충전물에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)
1 카톤(24.3 온스) 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
11
조심스럽게 수축 또는 울음을 방지하기 위해 지각의 가장자리에 머랭을 밀봉,충전 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
12
8~12 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 멀리 2 시간 냉각하십시오. 서빙 할 때까지 냉각 된 파이를 덮고 냉장하십시오. 냉장고에 보관하십시오.