아름다운 4 층 호박 케이크
아름다운 4 층 호박 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 호박,카라멜 토핑,오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아름다운 4 층 호박 케이크, 아름다운 4 층 호박 케이크,및 아름다운 레몬 레이어 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 케이크 믹스,호박 1 컵,우유,기름,계란 1 작은 술을 이길. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 호박 파이 향신료의.
28~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
설탕,남은 호박,남은 1/2 티스푼을 넣으십시오. 호박 파이 향신료;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 저어주세요.
톱니 모양의 칼로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 레이어 사이에 크림 치즈 충전 확산,서빙 접시에 레이어를 스택. (케이크의 상단을 서 리 하지 마십시오.)
서빙 직전에 카라멜 토핑을 곁들인 이슬비 케이크;피캔을 뿌린다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.