아르메니아 쌀과 석류 유약 연어
아르메니아 쌀을 곁들인 석류 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생강,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 석류 유약 연어, 석류 유약 연어,및 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조 비슷한 요리법.
지침
간장,올리브 오일,레몬 주스,라임 주스,아가베 넥타,마늘,생강,소금,흰 후추를 크고 얕은 접시에 담습니다.
연어 필레를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
한편 중간 크기의 그릇에 용설란 넥타,간장,마늘,신선한 생강,라임 제스트로 석류 당밀을 휘젓습니다.
연어 필레를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 소금 시즌 및 유약의 절반 브러시. 필레가 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.
잔여 유약을 가진 등심을 솔질하고 부유하게 윤이 나고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 동안 오래 굽으십시오.
완두콩과 석류 씨앗으로 장식하고 아르메니아 쌀과 함께 제공하십시오.