아르메니아 쌀과 석류 유약 연어

아르메니아 쌀과 석류 유약 연어
아르메니아 쌀을 곁들인 석류 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생강,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 석류 유약 연어, 석류 유약 연어,및 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
간장,올리브 오일,레몬 주스,라임 주스,아가베 넥타,마늘,생강,소금,흰 후추를 크고 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
연어 필레를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
한편 중간 크기의 그릇에 용설란 넥타,간장,마늘,신선한 생강,라임 제스트로 석류 당밀을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
신선한 생강신선한 생강
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
연어 필레를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 소금 시즌 및 유약의 절반 브러시. 필레가 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
잔여 유약을 가진 등심을 솔질하고 부유하게 윤이 나고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 동안 오래 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
필렛을 접시에 옮깁니다.
8
완두콩과 석류 씨앗으로 장식하고 아르메니아 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수47
잡지