아르메니아 살구 수프 조리법

아르메니아 살구 수프 조리법
아르메니아 살구 수프 조리법은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 607 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법에 105 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 소금,양파,물 및 기타 소수의 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 채식 렌즈 콩 수프 레시피{비밀 레시피 클럽}, 살구 크로 스티 니 레시피,및 살구 브리 애피타이저 레시피.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수100
잡지