아루굴라, 피스타치오, 잘게 썬 페코리노를 곁들인 구운 비트 샐러드
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 및 기본 레시피를 추가하고 싶다면 아루굴라, 피스타치오, 면도 페코리노를 곁들인 구운 비트 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 194칼로리, 단백질 6g, 지방 9g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 사탕무, 아기 사탕무(모든 색상), 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며 대략 1시간 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 염소 치즈, 아루굴란, 피스타치오를 곁들인 쉽게 구운 비트 샐러드, 면도한 페코리노 페파토를 곁들인 아루굴라 및 회향 샐러드, 완두콩, 피스타치오, 페코리노를 곁들인 아루굴라 앤 프리제 샐러드가 있습니다.
지침
큰 사탕무를 모두 시트 트레이에 놓고 포크가 사탕무에 쉽게 들어갔다 나올 때까지 40~45분 동안 굽습니다.
요리 시간의 마지막 20분 동안 트레이에 아기 사탕무를 추가합니다. 사탕무가 식으면 껍질을 벗기세요. 큰 사탕무를 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
루콜라를 그릇에 담고 식초와 올리브 오일의 절반 정도를 뿌리고 소금으로 넉넉하게 간을 합니다. 모든 재료가 잘 섞이도록 샐러드를 가볍게 버무립니다. 맛보세요! 맛이 매우 맛있지만 눅눅하지 않아야 합니다. 4개의 개별 샐러드 접시에 루콜라를 배열합니다. 비트를 모두 샐러드 그릇에 넣고 남은 오일, 식초, 소금을 넣고 버무립니다. 루콜라 위에 드레싱한 비트를 배열하고 그 위에 피스타치오와 잘게 썬 페코리노를 얹습니다.