아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로즈마리 잎,물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 월요일:로메스코와 아루 굴라를 곁들인 포토 벨로 버섯 버거 구이, 흰 콩 스프레드와 함께 구운된 가지 샌드위치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치.
지침
푸드 프로세서 그릇에 흰 콩,레몬 주스 1/4 컵,마늘,로즈마리,물. 혼합. 기계 실행,이슬비 1/4 컵 올리브 오일. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 한쪽을 덮은 중간 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름,버섯 당 대략 1 개 큰스푼의 넉넉한 양을 가진 버섯 모자의 양쪽을 솔질하십시오. 소금과 후추로 버섯의 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 그릴이 뜨거울 때 버섯을 뜨거운면에 넣고 버섯이 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 버섯을 뒤집고 추가로 4 분 동안 요리하십시오.
그릴에 롤을 넣고 양쪽에 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
남은 스푼 레몬 주스와 올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓고 소금으로 맛을 낸다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
샌드위치 롤 바닥을 배치하고 흰 콩 혼합물의 작은 금액을 각각 확산.
각 샌드위치에 버섯 1 개를 넣고 넉넉한 양의 흰 콩 스프레드를 얹습니다. 레몬 주스와 올리브 오일 즐기기 드레스(당신은 모든 드레싱이 필요하지 않을 수 있습니다). 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
샌드위치 롤 상판을 추가하고 날카로운 톱니 모양의 칼로 샌드위치를 조심스럽게 반으로 자릅니다.