아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치

아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로즈마리 잎,물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 월요일:로메스코와 아루 굴라를 곁들인 포토 벨로 버섯 버거 구이, 흰 콩 스프레드와 함께 구운된 가지 샌드위치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 콩,레몬 주스 1/4 컵,마늘,로즈마리,물. 혼합. 기계 실행,이슬비 1/4 컵 올리브 오일. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 콩흰 콩
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
확산을 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 한쪽을 덮은 중간 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름,버섯 당 대략 1 개 큰스푼의 넉넉한 양을 가진 버섯 모자의 양쪽을 솔질하십시오. 소금과 후추로 버섯의 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 그릴이 뜨거울 때 버섯을 뜨거운면에 넣고 버섯이 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 버섯을 뒤집고 추가로 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
버섯을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
그릴에 롤을 넣고 양쪽에 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
제거.
8
남은 스푼 레몬 주스와 올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓고 소금으로 맛을 낸다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
샌드위치 롤 바닥을 배치하고 흰 콩 혼합물의 작은 금액을 각각 확산.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
각 샌드위치에 버섯 1 개를 넣고 넉넉한 양의 흰 콩 스프레드를 얹습니다. 레몬 주스와 올리브 오일 즐기기 드레스(당신은 모든 드레싱이 필요하지 않을 수 있습니다). 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
샌드위치 롤 상판을 추가하고 날카로운 톱니 모양의 칼로 샌드위치를 조심스럽게 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
잡지