아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치

아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로즈마리 잎,물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 월요일:로메스코와 아루 굴라를 곁들인 포토 벨로 버섯 버거 구이, 흰 콩 스프레드와 함께 구운된 가지 샌드위치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 콩,레몬 주스 1/4 컵,마늘,로즈마리,물. 혼합. 기계 실행,이슬비 1/4 컵 올리브 오일. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 콩흰 콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
확산을 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 한쪽을 덮은 중간 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름,버섯 당 대략 1 개 큰스푼의 넉넉한 양을 가진 버섯 모자의 양쪽을 솔질하십시오. 소금과 후추로 버섯의 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 그릴이 뜨거울 때 버섯을 뜨거운면에 넣고 버섯이 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 버섯을 뒤집고 추가로 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
버섯을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
그릴에 롤을 넣고 양쪽에 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
제거.
8
남은 스푼 레몬 주스와 올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓고 소금으로 맛을 낸다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
샌드위치 롤 바닥을 배치하고 흰 콩 혼합물의 작은 금액을 각각 확산.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
각 샌드위치에 버섯 1 개를 넣고 넉넉한 양의 흰 콩 스프레드를 얹습니다. 레몬 주스와 올리브 오일 즐기기 드레스(당신은 모든 드레싱이 필요하지 않을 수 있습니다). 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
11
샌드위치 롤 상판을 추가하고 날카로운 톱니 모양의 칼로 샌드위치를 조심스럽게 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
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