아루 굴라와 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카
아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨, 허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
리코 타,1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노,세이지,우유를 넣고 소금으로 간을합니다.
나비(1 개의 측에 붙어 있던 유방을 지키는)상대방에 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 거의 도중 내내 자르는 각 닭 가슴살. 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/8~1/4 인치 두께의 책과 파운드처럼 각 유방을 엽니 다.
각 닭 가슴살의 중앙에 리코 타 혼합물 한 숟가락을 놓은 다음 닭고기를 접어 채우기를 묶습니다. 각 닭 가슴살을 퀴 토 햄 2 조각으로 싸서 약간 겹칩니다. 각 닭 가슴살을 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
닭 가슴살을 풀고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 접시에 놓습니다.
에보로 이슬비를 뿌린 다음 닭고기가 익고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
닭고기가 굽는 동안 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
판코와 타임을 넣고 판코가 노릇해질 때까지 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 나머지 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노에 저어.
접시 사이에 닭고기를 나눕니다. 닭고기와 함께 즐기기 정렬 하 고 토마토와 마늘 빵 부스러기와 함께 즐기기 가기.
쿡 노트:채워진 닭 가슴살은 요리하기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.