아루 굴라와 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카

아루 굴라와 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카
아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨, 허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타,1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노,세이지,우유를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
나비(1 개의 측에 붙어 있던 유방을 지키는)상대방에 유방의 가장 두꺼운 부분으로 수평으로 거의 도중 내내 자르는 각 닭 가슴살. 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/8~1/4 인치 두께의 책과 파운드처럼 각 유방을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
각 닭 가슴살의 중앙에 리코 타 혼합물 한 숟가락을 놓은 다음 닭고기를 접어 채우기를 묶습니다. 각 닭 가슴살을 퀴 토 햄 2 조각으로 싸서 약간 겹칩니다. 각 닭 가슴살을 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
케이크로케이크로
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
닭 가슴살을 풀고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
에보로 이슬비를 뿌린 다음 닭고기가 익고 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
닭고기가 굽는 동안 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
판코와 타임을 넣고 판코가 노릇해질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
11
열에서 제거하고 나머지 1/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
12
접시 사이에 닭고기를 나눕니다. 닭고기와 함께 즐기기 정렬 하 고 토마토와 마늘 빵 부스러기와 함께 즐기기 가기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
13
쿡 노트:채워진 닭 가슴살은 요리하기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 닭 가슴살박제 닭 가슴살
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지