아루 굴라와 바삭한 퀴 토 햄과 버섯 토르 텔리 니
아루 굴란과 바삭한 퀴 토 햄과 버섯 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 즐기기 잎,후추,태양 건조 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라&바삭한 퀴 토 햄과 평일의 밤 토르 텔리 니, 바삭한 퀴 토 햄과 딸기 앤 아루 굴라 샐러드,및 블루 치즈,아루 굴라,바삭한 퀴 토 햄과 페투치니.
지침
열 1 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 오일;퀴 토 햄과 요리를 추가 1 에 2 측면 당 분 또는 선명 때까지.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 약 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토와 다음 3 가지 재료를 넣고 2 분간 볶습니다.
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오.
배수 및 프라이팬에 야채에 추가;결합 부드럽게 던져.
남은 기름 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
퀴 토 햄을 무너 뜨리고 파스타 위에 뿌립니다.