아루 굴라와 구운 마늘을 곁들인 리조또
아루 굴란과 구운 마늘을 곁들인 레시피 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 저염 닭고기 국물,아루 굴라,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 마늘 빵과 아루 굴라 샐러드, 구운 피칸 리조또,및 구운 피칸 리조또 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 와인이 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분).