아루 굴라를 곁들인 오픈 페이스 베이컨 앤 에그 샌드위치
즐기기 오픈 얼굴 베이컨 앤 계란 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 55 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 즐기기,계란,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 구운 오픈 페이스 햄,브리,아루 굴라 샌드위치, 아루 굴라 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 칠면조,브리,천도 복숭아 샌드위치,및 오픈 페이스 이탈리안 에그 샌드위치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
갈색과 파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에 빵을 놓고 측면을 자릅니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 요리합니다.
2 개의 플레이트에 각각 1 개의 빵 사각형,황금색면을 위로 놓습니다. 베이컨 반을 얹은 다음 토마토 슬라이스 2 개를 얹습니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 1 개 큰스푼 기름,샬롯,및 식초를 터십시요. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 계란을 프라이팬에 부순다.
소금과 후추를 뿌린다. 백인이 설정되고 노른자가 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 각 빵 더미에 계란을 얹은 다음 아루 굴라와 치즈를 얹습니다.