콜리 플라워와 게 라비올리
콜리 플라워와 게 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 버터,덩어리 게살,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 그레 몰라 타를 곁들인 게 라비올리, 생강 국물에 게 라비올리,및 크림 토마토 소스에 게 라비올리.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼에 버터를 녹입니다.
다진 마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 익 힙니다.
콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
물,커버를 추가 하 고 콜리플라워 부드러운 때까지 약 4 분 요리.
진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
게살을 넣고 부드럽게 저어 가열합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
끓는 물에 소금과 남은 물 1 큰술을 넣고 파스타 시트를 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다.
배수 및 냄비에 반환. 시트에 올리브 오일을 살짝 뿌리고 큰 스푼 2 개를 사용하여 가볍게 던져 코팅합니다.
4 개의 가열 된 플레이트 각각에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 크림 게와 콜리 플라워를 파스타 시트에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈 반을 뿌립니다. 남은 파스타 시트로 덮고 남은 파마산을 뿌린다.