아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라
즐기기 페스토와 파스타 프리마 베라는 약이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아루 굴라,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라, 페스토 프리마 베라 파스타,및 페스토 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
그릇에 호박과 양파를 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 1/4 작은 술과 함께 던집니다.
베이킹 시트 2 개에 펼칩니다. 부드러워 질 때까지(약 15 분)로스팅하고 한 번 저어줍니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아루 굴라,마늘,호두,레몬 주스 1 큰술,레몬 제스트,파르 메산 치즈,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 천천히 흐르는 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다. 큰 그릇에 펜네,구운 야채,포도 토마토,레몬 주스 2 테이블 스푼으로 아루 굴라 페스토를 던집니다.
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