아로즈 콘 폴로 바이츠

아로즈 콘 폴로 바이츠
아로즈 콘 폴로 바이츠은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 안나 토 씨앗,올리브,짧은 곡물 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일과 안나 토 씨앗을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 낮은 열에 5 분 동안 가열하십시오.
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 기름에서 씨앗을 걸러 내고 씨앗을 버리십시오. 예약 1/2 감귤 모조 마리 네이드 레시피와 구운 돼지 고기에 대한 오일의 컵 1/4 아로즈 콘 폴로 바이트에 대한 컵.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 양면 프라이팬에 안나 토 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면 및 전송 접시에 닭 브라운. 같은 프라이팬에 나머지 2 큰술 안나 토 오일,양파,후추,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밥을 넣고 2 분 더 익힌다. 닭고기 육수를 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 닭고기를 넣습니다. 커버,낮은 열을 설정 하 고 모든 액체가 흡수 되 고 쌀은 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
요리 치킨요리 치킨
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열. 각 질경이의 상단과 하단 인치 슬라이스. 각 질경이의 각 측에 바닥에 정상에서 피부를 통해서 아래로 저미십시오. 스트립에서 피부를 벗겨 1 인치 두께의 조각으로 질경이를 슬라이스. 각면에 3 분 동안 질경이 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 큰 금속 숟가락의 뒷면 또는 작은 프라이팬으로 질경이를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
질경이를 뜨거운 기름에 다시 넣고 각면에 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 종이 타월로 줄 지어 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
미니 푸드 프로세서에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 나머지 올리브를 넣고 굵게 갈 때까지 펄스합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
조립;튀긴 질경이 위에 올리브 타페 네이드 한 티스푼을 넣으십시오. 쌀 한 스푼을 얹습니다. 장식용으로 닭고기 한 조각을 위에 놓고 올리브 테이프를 조금 더 넣으십시오. 나머지 재료로 반복하십시오. 서빙 플래터에 물기를 배열하고 갓 다진 고수를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지