아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아로즈 콘 폴로 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1400 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기,피미 엔 토로 채워진 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 순수한 마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금,후추가 부드러워 질 때까지. 닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 그 위에 순수하게 부어 코트를 만듭니다. 닭고기를 덮고 식힌 후 가끔씩 1 시간 씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
초과 마리 네이드 물방울을 그릇에 다시 넣고 종이 타월로 옮긴 다음 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 6~7 쿼트 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치로 갈색으로 치킨을 밀집하지 않고 배치 당 약 6 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 지방을 예약,접시에 갈색으로 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
볶음 양파,피망,적당히 높은 열에 냄비에 지방에 마늘,가끔 교반 및 닭에서 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
야채가 요리하는 동안 마른 작은 프라이팬에 사프란을 약한 불로 가열하고 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사프란사프란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
와인을 추가하고 끓인다,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
야채에 커민과 소금을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 저어줍니다. 사프란 혼합물,월계수 잎,토마토(주스 포함),국물,물 및 예약 된 매리 네이드를 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
베이 잎베이 잎
마리 네이드마리 네이드
토마토토마토
사프란사프란
국물국물
커민커민
주스주스
물
소금소금
6
유방 조각을 제외한 모든 닭고기를 넣고 피부를 위로 향하게하고 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 쌀을 저어 준 다음 유방 조각을 넣고 피부를 위로 향하게하고 닭고기를 1 층으로 배열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
쌀
7
냄비를 단단히 덮은 다음 오븐에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
8
완두콩,올리브,피미 엔 토스를 쌀과 닭고기 위에 뿌리고(저어주지 마십시오)완두콩이 가열되고 남은 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 키친 타월로 덮인 냄비를 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토피미엔토
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
올리브올리브
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
냄비냄비

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 아기 완두콩(해동되지 않음;5 온스)냉동 아기 완두콩(해동되지 않음;5 온스)1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스를 포함한 깍둑 썰기 한 토마토주스를 포함한 깍둑 썰기 한 토마토2킬로그램치킨,8 서빙 조각으로 잘라치킨,8 서빙 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2녹색 피망,다진녹색 피망,다진2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스12플로리다 오즈s저 나트륨 닭고기 국물 1/2 컵저 나트륨 닭고기 국물 1/2 컵591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파운드 양파,다진파운드 양파,다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 작은 또는 중간 피미 엔토 속 그린 올리브,헹굼1/2 컵 작은 또는 중간 피미 엔토 속 그린 올리브,헹굼57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 병에 담긴 피미 엔 토스 1/4 컵,헹굼잘게 잘린 병에 담긴 피미 엔 토스 1/4 컵,헹굼0히스 바 토피 조각부서진 사프란 실부서진 사프란 실2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.긴 곡물 흰 쌀 컵긴 곡물 흰 쌀 컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수31
잡지