아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩)
아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩)는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 반찬은 316 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 짧은 곡물 쌀,레몬 껍질,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩), 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스),및 코코넛과 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 이 파사스) 비슷한 요리법.
지침
정향,바닐라,계피를 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
쌀 혼합물에 첨가하십시오. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반. 20 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오.
우유 및 건포도에서 약동하십시오;자주 약동하는 10 분을 요리하십시오. 생강,껍질,소금을 넣고 저어주세요.
그릇이나 개별 그릇에 쌀 혼합물을 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 진정해.