아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥)
레시피 아로즈 치노 알 에스 틸로 콜롬비아노(콜롬비아 스타일 볶음밥)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 부추,양파,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노), 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노),및 카르네 콘 치미추리 알 에스틸로 콜롬비아노 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살,물 5 컵 및 나머지 재료를 중간 냄비에 넣습니다. 종기,커버에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮은 대략 15 분을 위해 남비안에 닭 나머지를 시키십시요.
그것을 식히고,갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
큰 팬에 있는 중간 열에 버터 및 기름을 가열하십시오.
다진 양파,다진 마늘,커민,실란트로 및 고추를 넣으십시오. 약 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥,갈가리 찢긴 닭고기,우스터 소스,간장을 넣습니다. 잘 저어 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다.
스크램블 드 에그,완두콩,당근,파,파,콩나물 및 새우를 추가합니다.
쌀을 서빙 접시에 옮기고 신선한 실란트로로 장식하십시오.