아로마 새우&캐슈 카레

아로마 새우&캐슈 카레
향기로운 새우&캐슈 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 레시피는 쌀과 인도 빵,엄지 손가락 크기의 생강,토마토,버터가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우), 아로마 치킨 카레,및 코코넛 타이거 새우 카레(덴가이 곤주 카레).

지침

1
양파,생강,마늘,고추 및 고수풀 줄기를 작은 푸드 프로세서 또는 유봉과 박격포에 넣고 페이스트에 섞습니다. 한편,큰 냄비에 버터 또는 버터 기름과 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
버터 기름버터 기름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
박격포와 유봉박격포와 유봉
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 붙여 넣기를 추가하고 부드럽게 5 분 동안 볶음.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가람 마살라를 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
4
한편,캐슈 너트를 작은 팬에 노릇해질 때까지 토스트합니다. 푸드 프로세서에 절반을 넣고 잘게 갈 때까지 섞습니다. 나머지 캐슈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
혼합 된 캐슈,토마토 및 닭고기 스톡을 팬에 추가하십시오. 계절과 종기에 가져다,다음 열을 낮추고 끓인다,뚜껑으로 덮여,...에 대한 45 분.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 2-3 분 더 요리 한 다음 요구르트와 더블 크림을 넣고 잘 저어줍니다. 고수 잎과 남은 캐슈 너트로 뿌리고 쌀과 난 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
캐슈캐슈
난
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지