아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질

아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질
아라 비아 타 소스와 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 올리브 오일,후추 플레이크,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스, 간단한 소스에 박제 껍질,및 화이트 소스와 시금치 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 기름 12 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 접시와 따로 설정. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
부분적으로 물기에 경미하게 부드러울 그러나 아직도 확실히 상사,대략 4 에 6 분까지 비등 바닷물의 큰 남비안에 파스타 포탄을 요리하십시요. 그들은 박제 된 후 오븐에 껍질을 요리 계속 됩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파스타 껍질을 배출하고 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓고 서로 달라 붙지 않고 식히지 않도록 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
6
붉은 고추 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
7
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
마리 나라 소스를 추가합니다. 소스를 끓여서 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,달걀 노른자,바질,파슬리,민트,소금,후추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
준비된 베이킹 접시 위에 소스 1 1/4 컵을 숟가락. 요리 된 껍질을 치즈 혼합물로 채 웁니다(껍질 당 약 2 큰술). 준비된 접시에 껍질을 배열하십시오. 나머지 소스를 껍질 위에 숟가락으로 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
충전물을 처음부터 끝까지 가열되고 정상이 황금 갈색,대략 25 에 30 분 이을 까지 너의 오븐의 더 낮은 세 번째안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수9
잡지