아도봉 푸싯(오징어 아도보)

아도봉 푸싯(오징어 아도보)
아도봉 푸싯(오징어 아도보)은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 5 인분 레시피. 이 메인 코스는 259 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 간장,물,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 아도봉 푸싯사가타, 이호 나 푸싯(오징어 구이),및 기니상 푸싯(토마토와 양파의 오징어) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 남비안에 오징어,식초,및 물 결합하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
오징어오징어
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편,중간 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 의사록. 혼합물에 토마토와 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
토마토토마토
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
냄비에 오징어 혼합물을 붓고 끓인다;함께 또 다른 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수36
잡지