아델의 수제 스테이크 소스
아델의 수제 스테이크 소스는 8 을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 96 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 8 시간 40 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 이 모든 조리법조리법에는 타마 린드 펄프,마늘,설탕 및 적포도주 식초가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 점의 엄청난 점수%. 시도해봐 수제 스테이크 소스를 곁들인 3 분 스테이크 호기, 수제 스테이크 소스를 곁들인 3 분 스테이크 호기,그리고 오늘 저녁:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
식초 1/2 컵,간장,매운 소스,마늘을 다른 그릇에 담습니다. 두 그릇을 모두 덮고 혼합물이 실온에서 8~10 시간 동안 쉬도록하십시오. 보드카 혼합물을 변형시키고 향신료를 버리십시오.
체를 통해 토마토를 눌러 토마토 펄프 1 컵을 만듭니다.
프라이팬에 식초와 설탕 6 큰술을 중간 불로 가열하고 혼합물이 진한 갈색과 시럽이 될 때까지 6~8 분 동안 계속 저어줍니다. 토마토 펄프를 저어 열을 중저온으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 4~6 분간 끓입니다.
간장 혼합물에서 마늘을 제거하고 버리고 토마토 혼합물에 소스를 붓습니다. 끓여서 타마 린드 펄프와 긴장된 보드카를 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 계속 요리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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