아니요: 시금치 및 리코타 점보 껍질

아니요: 시금치 및 리코타 점보 껍질
아니요: 시금치와 리코타 점보 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.16입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 33g의 지방, 총 776칼로리가 포함되어 있습니다. 파스타 물, 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 62%로 묵직한 요리입니다. 시금치와 리코타 속을 채운 점보 껍질, 치즈와 시금치를 채운 점보 껍질, 아스파라거스, 프로슈토, 리코타 치즈와 세 가지 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 굵은 소금을 넣은 물을 넣고 센 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
품질이 좋은 리코타 치즈나 페타 치즈품질이 좋은 리코타 치즈나 페타 치즈
당신이 사용할 장비
1파운드 점보 쉘 파스타1파운드 점보 쉘 파스타
2
파스타를 추가하고 제조업체의 지시에 따라 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거한 올리브 반쪽씨를 제거한 올리브 반쪽
3
파스타 물을 약 3/4컵 정도 빼내고 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거한 올리브 반쪽씨를 제거한 올리브 반쪽
4
중간 불로 냄비를 쿡탑에 다시 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
예약된 파스타 물예약된 파스타 물
예약된 파스타 물예약된 파스타 물
5
냄비에 파스타를 넣고 리코타 치즈와 파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)
잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
준비해둔 파스타 물과 올리브를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
불을 끄고 파마산 치즈와 올리브 오일을 듬뿍 뿌려 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
서빙 그릇이나 접시에 옮기고 선택적인 장식과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지