아니요: 시금치 및 리코타 점보 껍질
아니요: 시금치와 리코타 점보 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.16입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 33g의 지방, 총 776칼로리가 포함되어 있습니다. 파스타 물, 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 62%로 묵직한 요리입니다. 시금치와 리코타 속을 채운 점보 껍질, 치즈와 시금치를 채운 점보 껍질, 아스파라거스, 프로슈토, 리코타 치즈와 세 가지 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 굵은 소금을 넣은 물을 넣고 센 불로 끓입니다.
파스타를 추가하고 제조업체의 지시에 따라 요리하세요.
파스타 물을 약 3/4컵 정도 빼내고 남겨두세요.
중간 불로 냄비를 쿡탑에 다시 올려 놓습니다.
냄비에 파스타를 넣고 리코타 치즈와 파슬리를 넣고 섞습니다.
준비해둔 파스타 물과 올리브를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
불을 끄고 파마산 치즈와 올리브 오일을 듬뿍 뿌려 저어줍니다.
서빙 그릇이나 접시에 옮기고 선택적인 장식과 함께 즉시 제공하십시오.