아니스 씨 문지름과 망고 모조를 곁들인 구운 돼지 갈비
아니스 씨 문지름과 망고 모조와 구운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니스 씨앗,설탕,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스 씨 문지름과 망고 모조를 곁들인 구운 돼지 갈비, 쿠바 모조 구운 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:모조에 절인 구운 돼지 갈비.
지침
그릴을 준비하십시오(그릴 가장자리에 숯을 뿌리지 마십시오).
3 망고,라임 주스,마늘,할라프,소금을 믹서기에 넣고 고수를 넣고 저어줍니다.
소금과 설탕이 든 전기 커피/향신료 분쇄기에서 아니스 씨앗과 후추를 잘게 갈아줍니다.
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 기름을 저어줍니다.
기름을 바른 랙 세트에 그릴 돼지 고기 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 2 각 측면에 분. 그릴의 측면에 돼지 고기를 이동(직접 석탄 이상;가스 그릴에 대한 적당히 낮은 열)와 돼지 고기 요리,덮여,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 각 측면에 분 이상.
플래터로 옮기고 느슨하게 덮인 5 분 동안 그대로 두십시오.
*너의 석쇠에는 덮개가 있지 않으면,거꾸로 한 금속 굽기 팬을 이용하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.